目前日期文章:200512 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從小的時候<-大概有剛戒奶嘴那樣小
我就很喜歡別人稱讚我手巧之類的讚美,
稱讚我乖或可愛的,還會在心理嘀咕這些大人沒創意,老講些我已經知道的事情。(這樣說大概會被人指著鼻子罵:『老娘小時候想被稱讚可愛都沒有,少在那跩個二五八萬的!』不過我小時候是真的長的很可愛,小時候不懂事,姑娘您就別氣了!現世報是很快的,『小時了了,大未必佳』我感觸很深...這樣子有沒有比較平衡?!)

從小兒時隨便拿抹布擦一擦,大人馬上就會發出此起彼落的讚嘆聲

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<2013/11/8>

回應網友的留言,提到我在本文裡面提到濃醇香這件事情其實不是很恰當。

我拉上去發文日期看,原來這是我2005年的文章。

哇~八年了啊!當時我都還沒結婚呢!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

平常就會在愛咪的部落格閒晃,看到愛咪的 [遊記] 兩個人的城市旅行 台灣故事館,對古早味很難抗拒的我早已蠢蠢欲動。由威尼斯餐廳到K AMLL也不遠,當然要『順路』來看看囉!

我和男朋友心滿意足的離開威尼斯後,男朋友說去台灣故事館逛完後,還要再帶我去一個好地方,保證我會興奮的哇哇叫。到底是哪呢?會不會很遠?台灣故事館結束以後再去會不會太晚了?男朋友口風超緊,一臉得意笑的很開心。

我們在K MALL裡面向無頭蒼蠅一樣找入口,問了警衛才知道原來入口是在K MALL正門口的右手邊,其實很明顯,眼睛到底是長到哪裡去了 = =a

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

時間一點一滴的過去,轉眼2005年就要到尾聲了,那就表示:聖誕節也快來囉!^^y 今年就在威尼斯義大利餐廳犒賞自己的味覺,再到台灣故事館豐富自己的視覺吧!



與威尼斯義大利餐廳結緣是因為LEADER的介紹,雖然沒能跟LEADER他們一起吃,改去桃園的向陽農場之旅也給它玩得超級開心!請看VCR。不過沒去威尼斯義大利餐廳的遺憾竟在我心中留下了一個閃電的疤痕,每當貪吃鬼靠近我的時候,我心中的疤就會開始痛<--不好意思,最近哈利波特看太多,讓我冷一下

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週玩的意猶未盡,所以星期四就開始計畫週休要去哪玩了,氣象報告說星期六會是好天氣,結果上班時間都在找行程^^" 雖然我對課長的歉疚,猶如黃河滔滔江水,連綿不絕,可是依然一整天都在網路上逛的超HIGH :P

晃到
旅遊夢享家,看到專題[北海岸樂悠遊],覺得好像挺不錯的,我也還沒去野柳玩過呢!看了一下各景點的介紹,就決定這週六的行程:野柳+亞尼克+金山老街+阿嬤的秘密花園。

男朋友號稱是『活地圖』,但這次的行程似乎比較不熟,路上在便利商店買了地圖就出發了!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

唷呼~今天大人不在家!^0^y  終於有時間可以除除草了,呵呵。

連續幾週都下著雨,悶在家裡都快要發霉了,想出去玩的細胞一直不斷的在抗議,看看今天天氣似乎不會下雨,加上男朋友的媽咪中午不回家吃飯,這樣一來就可以不用等男朋友做菜給媽咪吃後才出發,如此天時地利人和的好機會,再不出去玩實在太對不起自己了。

但是要去哪玩呢?其實最近沒出去,也是因為不曉得可以去哪裡。我有一搭沒一搭的找,有時候還跑出去看電視,回頭看見男朋友很認真的再找去哪玩,我還以為他會放棄在逛網咧~看來這傢伙是認真的!後來想到上次去八里遺漏的
十三行博物館,我也還沒有坐過『藍色公路』哩!今天就來個知性之旅好了~呵呵。男朋友聽說我還有沒坐過船,馬上擺出機車的臉說我是俗芭樂,可惡 >"<  啊噠~(飛踢)<-當然是在心裡洩恨,本小姐很有自知之明,絕不逞莽夫之勇,謝謝。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()