目前日期文章:200601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



明天就是年前的最後一個工作天,感謝KID,HUA和Feber今天的生日下午茶,一次品嚐50嵐的飲料和好吃的哈那烘培坊蛋糕,讓我們這些明天就開始放年假的人還能夠沾沾壽星喜氣!小美我無以回報,僅此以小小的賀文來表達祝賀囉~

首先強力慶賀本月三大壽星生日快樂!<- 為什麼我腦海出現『福祿壽』三老人的畫面 :P

咳咳~『麥庫試音!麥庫試音!』恩...從KID先來好了!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我的媽呀~2006年的第一波寒流真是強的嚇人,喬安難得來台北就遇上這樣的寒流,真是可憐她了。五點半跟阿母SAY GOODBYE,以為從台北長庚回到家應該還可以從容的散步過去,沒想到喬安已經到了(嚇!)去年(明明就是上個禮拜的事)喬安先預告星期四要找八德先生一起吃飯,就近約了在四號公園對面新設分店的〔桔磨坊〕。

說到桔磨坊,這可要好好介紹一下!桔磨坊本店在中和宜安路上,個人認為,在宜安路上,可以跟蚵仔麵線一起留名青史的就是桔磨坊了!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()