目前日期文章:200605 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上回在網站的推文有講,去宜蘭的羅東夜市要發狠沿著美食地圖吃,東西果然不是蓋的耶 ^^b

中午只吃了一碗林場肉羹,下午五六點在羅東運動公園大家就餓了,我抓著在公司印的美食地圖微微的發抖(因為太餓了),不吃到滿出來絕不踏出夜市一步!!


才剛轉進停車場,第一站就已經決定了:給我蔥油餅!其餘免談。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



因為太傷痛了,所以一開始只貼出標題...

公司為了鼓勵我們上進,發了個文鼓勵大家參加英文檢定,考過的依等級加薪,最高可每個月加五千,期限兩年。本來我只想當個不知上進的死OL,一直拖到申請期限的最後一個考試--英檢中高級,完人Feber遊說我:報名費800,考過的話二年七萬二,投資報酬率那麼好..云云,於是財迷心竅,三千元矇蔽了我的雙眼,讓我看不到自己的不自量力...

不知死活的我,買了常春藤的題目來做之後,發現還不如拿報名費去吃上闔屋。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<圖片說明:網路上抓的MSN圖示>

這星期一二連續兩天跑步持續一小時。我自己都覺得有點不可思議。

上班路上不吸汗的襯衫很真實的提醒我夏天快到了,不過貪吃蟲來勢洶洶,只靠『今年想穿短裙』的念頭根本抵擋不住,如果愛美大過愛吃,早在大學的時候就減肥成功了,得找個近期目標和動機才行....六月底公司的要健康檢查,GOOD!這就是我的動機,目標是要比去年少個二公斤。

只比去年少兩公斤感覺很沒出息?!我也覺得有一點。話說回來,這個冬天可是添了不少肥肉在身上,訂個達不到的目標打擊自己?!人生苦短,何必咧~<-其實是吃不了減肥的苦,能少痛苦一點就不委屈自己,TOTOLY就是一個孬

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這種感覺就好像賺到人生第一個十萬一樣

如何賺到人生的第一個一百萬 V.S. 十萬
賀破二千萬大關  V.S.  一千人次

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

醫生,是這樣子的。

我和同事Feber決定今天去台北服申請金融憑證,完人Feber不愧是完人,傳了一個填寫申請憑證的網址,聽說這樣可以加速申辦的速度。

網頁上有個欄位要填入『約定密語』?!我在心中OS:這是什麼鬼?這是為了讓我們可以跟台北服經辦相認用的嗎?好像要去見筆友喔!『我...我是...(羞)我是"火苗",請問誰是"火鳥"?』<如果你是一隻火鳥 我一定是那火苗 把你燃燒把你燃燒>

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我大多都從身體的變化來觀察自己的成果,不太相信體重機。有時覺得最近宵夜次數較頻繁,體重卻也沒有太大變化;明明辛苦了很多天,身體也感覺變瘦,但體重不減反增,這種最讓人洩氣,下一秒鐘藏好的零食通通都到肚子裡了,還不如不量。

今天早上拿制服準備換裝上班,咦?怎麼覺得手錶滑的距離比較長?!不過除此之外,並沒有其他更激勵人心的發現orz   奈奈說的什麼內褲鬆啦,也沒有太大感覺啊!不過我知道自己要有點耐心,別人我不太清楚,但是我的身體總是會慢一二天才會出現效果。

我要給自己一個『口頭嘉獎』。昨天我還陪男朋友去逛樂華解決他的晚餐!從永和路這頭走到中山路那頭,一路喝著無糖綠茶看著食物,竟然一點想吃的慾望都沒有,傑克,這真是太神奇了!

我才想差不多快修練成仙了,
『這邊蚵仔煎只有一份嗎?』這蚵仔顆顆肥美....

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


依照經驗,通常第二天是最難熬的。為了即將到來的甩油大作戰,通常開始的前一天都會大吃大喝來儲備戰鬥儲糧,所以第一天通常不會太難熬。第三天是因為稍微適應了少少的食物,而且只要肚子開始發出怒吼,就告訴自己:只要撐過今天,黑師傅捲心酥就是你的了,台科大鹽酥雞也是你的了,燈籠滷味也是你的了,通通都是你的了....(這個節骨眼要我再列出30項想吃的東西都沒問題,不過大概再列到第十項的時候,我就會把食譜丟到碎紙機去...)

今天是第二天,一早順了一下食譜:
早餐:綠茶/咖啡 + 吐司 + 水煮蛋 + 香蕉半條
午餐:綠茶/咖啡 + 鹹餅乾二片 + 原味優格

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本篇文章引用自此(貴婦奈奈的減肥日記首部曲)

我想除了保養化粧之外,全世界女人的共同話題大概就是減肥。如果男性朋友不太能體會,女人V.S.減肥 <-> 男人V.S.NBA/棒球...以此類推。

我從小胖到大,就算受到刺激(註一),從來不會想減肥,我很堅信:我長大以後一定會變成瘦女生!以為拉下拉鍊,就可以從肥油外皮走出一個美女。到了國中,還將自己的肥胖合理化,認定:就是因為我胖才可以找到真心愛我的人。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張大春有一本書,也是叫『我妹妹』
我沒有那種才情出書,
我跟妹妹在今年以來發生了一些事,
我曾經想在網誌上抒發,
惆悵若干,不知道如何下筆...

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

參觀人數少的好處就是:
就算你八輩子沒更新網誌,也不會有人叫你除草,更不會有丟雞蛋或砸場子之類的遭遇。

參觀人數少->沒人督促->沒有新文章->參觀人數少->...
如此一直鬼打牆下去,直到參觀人數為0...

天啊,我不能這樣自甘墮落下去~~~~

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()