目前日期文章:200607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我覺得我都快變成小龐的粉絲了,
現在打開電視,第一個就是先轉JET日本台,呵呵

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:


( 85度C台中 公益路店 尋找美麗心台灣 檔案照片) 下次換上永和保平店的照片 ^^

行走江湖,最重要就是一個『諾』字。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我想我是個『家電終結者』

因為不想被自助式洗衣店榨錢,所以我發狠花了快五千大洋,買了一台十公斤金星的洗衣機。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

              

那我改吃『韋力手打冰淇淋』:你ㄟ冰猶原是頂扣扣,擱扣扣頂

要先跟大家說SORRY!最近網誌更新的龜慢。那是講著這,目屎丟撥不離喔(鏘啦咑哩啦,鏘鏘)


lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



其實我是一個很慢熟的人。

跟男朋友交往三年,男朋友跟國中同學一起出去,也會帶著我一起出席,所以跟他這群國中朋友們大概也有認識至少二年吧!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()