目前日期文章:200611 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日出‧大地的乳酪蛋糕:http://www.dawncake.com.tw/

中秋連假,我和翹臀挑了一天去台中大坑爬山,不知道是鬼打牆還是怎麼的,我跟翹臀竟然迷路了......最後我們還坐計程車去找大白(翹臀的甩尾老爺車)。爬山爬到還要坐計程車去牽車,我們大概是前無古人,後無來者了 =.=||||

lylykoko 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

永和樂華夜市的佳佳香鍋貼,我想應該算是永和蠻有名的美食之ㄧ吧!四個爐呢~用餐的尖峰時間,還是常有等鍋貼起鍋的排隊人潮,生意之好的。這間鍋貼從保平路裡搬出到永和路上,店面也重新裝潢,內用位置雖然不比舊店面來的多,但整個用餐環境明亮許多哩!

<鍋貼> 十個45元

佳佳香鍋貼份量之大,同樣15個鍋貼,翹臀可以遊刃有餘的解決連鎖鍋貼店的盤中飧,但佳佳香的鍋貼會讓翹臀喊撐。我就連10個都吃不完,可是每次到店門口,看到其他人桌上的鍋貼,就覺得好餓好餓,來20個都吃的完,硬是要點10個鍋貼。

lylykoko 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



本篇文章引用自此


老早就聽說有個大眼娃很ㄏㄤ,也曾在一些照片裡面看到大眼娃的蹤跡,大概是匆匆一瞥,只覺得這個妹很正,一點也沒有想要電話的衝動,離迷戀芭比娃娃的年紀也很遙遠了(望遠).......下一張!

lylykoko 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

因為公司正在做系統轉換,為了配合核心改造的專案,有可能會換辦公地點,所以興起了我想找永和附近的瑜珈教室的念頭,不管在哪上班,只要是在家附近的瑜珈教室,通通都麻有順路!^^

爬文很久,過濾了一些瑜珈教室。過濾的標準麻?!完全就是自由心證,由當下的kimogi來決定!哈!
其實我把交通時間超過15分鐘的先跳過,大教室的先讓過(如邱素貞),再把一些沒什麼人分享上課經驗的教室放在備取名單,避免踩到地雷。就這樣選出『檸檬樹活力瑜珈』,『豐華瑜珈』,和『RV律動』。其中,『檸檬樹活力瑜珈』和『豐華瑜珈』我有上過體驗課程。

lylykoko 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

大家都喜歡吃美食,減肥最痛苦的,吃不飽就算了,還只能吃沒味道的"東西" <-連食物都稱不上 

想吃的美味麻,油炸煎炒不能碰,紅肉澱粉靠邊站;想吃的飽麻,燙青菜和蒟蒻的畫面只會在腦海出現一秒鐘,水果也不能放縱吃... 

這個時候,......................,來二粒AirWaves! 

lylykoko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上"揪"喬安去遙遠的淡水健走,回到永和都已經下午三點多,都還沒洗澡,又跟翹臀去八德修中強的CRT。說到這修CRT的過程也很好玩,改天有空在寫。總之我又餓又累,都已經到桃園了,拜託讓我回中原充充電吧!

好久沒回學校了,變好多喔~放眼望去,我認得的攤販店家越來越少。美食總是不寂寞,我懷念的味道每家都屹立不搖,你們要堅強阿~有空我會再回來的。 


lylykoko 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()