目前日期文章:200612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本篇文章引用自此


人阿~
不能太多才多藝,會遭天妒,被雷劈的!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這麼冷吃什麼涼拌菜?!
沒錯。這麼冷吃涼拌菜真的是頭殼壞去。話說在一個月前,冬天都不冬天的日子,在大賣場剛好看到駐點廠商在賣海帶芽,一斤一百,二斤一百五,三斤二百,而且保證放在冷凍庫一年不結冰,各位美麗的太太小姐來試吃看看嘛!ㄟ~又包三斤了喔~

是的。我包了三斤。
是的。這又是一篇剛從冷凍庫拿出來的食譜。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


每個月的第一天,是翹臀的HAPPY DAY,工作從零開始,重新出發,除了壓力比較小,事情也比較不那麼多,所以我跟翹臀約好,每個月的第一天,就是我們『每月吃吃天』,我負責找館子,翹臀負責早下班。

這天可憐的翹臀腸胃炎,請了一天的特休,我也請了半天的假,決定中午就去日耳曼小鎮,吃期待很久的德國料理,怕是等到晚上,訂不到位子就太掃興了唄!用餐前,當然也再網路上做了一番功課,幾乎評價是一面倒的好,重點是,價位還蠻可親的,大約二三百左右,最適合我這種窮苦人家的小孩了。
<-病厭厭的翹臀

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

經過了外網程式的突擊,和跨越馬里亞納海溝才完成的需求,再經過一個禮拜VILLA般上課環境的紓壓,終於要復出了。 

先來篇開胃菜,暖暖場子好了。最近冷笑話的功力直線上升,怕是一不小心害大家感冒,就不好了。


lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()