目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


話說這小林煎餅的釣鐘燒,正港是"頂港譕名聲,ㄟ港蓋出名",記得沒錯的話,是從清水休息站紅出來的,忠孝東路SOGO對面的店面排隊人潮更是嚇死人,第一次我陪翹臀在那附近拿貨,看到長長的人龍,心裡還碎碎念:最好是有那麼好吃(滿心懷疑);第二次自己排了一個小時的隊伍,心裡也碎碎念:最好有他"嗶"的好吃(滿腹怒氣),為了自己的淑女形象和符合網誌[普級]的分類,故作消音處理。

一盒100元裡躺著14個小巧可愛的釣鐘燒,說是平價美食也不為過。記得第一次買了一盒準備孝敬翹臀家人,也包了四個給自己和翹臀趁熱吃,剛出爐的時候,一咬下口,溫熱的口感泊泊的流出.....當然是奶油餡,食人魔那類的情節請勿直接套用,這裡是普級。總而言之,讚啦!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

吃飯皇帝大,就從食記開始唄!

從向天湖準備下山時,已經到了用餐時間,人還在蜿蜒的山路上,心已經飛到老金龍,能讓愛咪一再光顧的餐館,想必有水準之上,拜託到時要有位置阿!


lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


賞櫻,我只去過烏來。

星期六去南庄,本只想照部落格操課,去向天湖和蓬萊玩,等五月在去獅頭山賞油桐花,意外遇上綻放的櫻花,真的是太幸運了。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


神父,我要懺悔。這張片已經從去年放到現在,我到現在才幫它寫食譜...願神饒恕我的罪,阿門。

【材料】
海帶芽,蛋

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()