目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
明明我這裡就不是MOBILE版 = =" 

我跟翹臀想換電腦螢幕很久了。翹臀相DELL的2407很久了,雖然2408也很不錯,但是規格差不多,價錢卻差很多(以上是翹臀言論,不代表小美部落格的立場)

那天PCHOME限量開賣2407,好像只有二十台吧?!翹臀問我要不要買,價錢我有點不確定,是一萬九千九的樣子(開賣網址連過去已經失效了),翹臀說是他看過最便宜的價錢,而且可以無息分期,還24小時內到貨。我懷疑翹臀根本就是把我當他的客戶一樣,在跟我催眠此時不買更待何時。不過既然可以分期,那就從每個月的公費提撥,剩下的才能吃喝玩樂,省一點囉!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

話說,身為搞笑藝人的小鐘,都會到網路找冷笑話來補充他的"經濟糧食",小美我也是常常都會把笑話郵件收集在一起,心情不好的時候就看,是一種精神糧食,哈哈大笑之後才有動力工作,也算是一種"經濟糧食"。

這是我在大哥家看到的。

大哥是我在資策會的同學,也是我的好朋友。最近因為天石涮涮鍋文章裡大哥的回應,我已經決定將大哥歸類為酒肉朋友了這樣。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



人家是UrStyle的電子報訂戶,也是忠實讀者捏!

看到這個好康的訊息,一邊處理響不停的電話,一邊趕快po文好康鬥相報。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


老實說,這是翹臀的二專同學跟人合資開的涮涮鍋,我們吃好久了,到現在才幫人家打廣告,呵呵^^"

不過,我可不會因為有交情就幫人隨便打廣告。一開始營業,很愛吃涮涮鍋的翹臀就有去捧場。跟翹臀在中永和,不曉得吃遍多少家吃到飽涮涮鍋了,當時剛開幕,東西很新鮮啊!翹臀就愛上了。一直到現在,應該也有一年多了,真的要大拇指稱讚:這間店的品質都一直有維持住啊!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


<圖說:這是黑木瞳跟田村正和合演的日劇-夫婦>

要說到短髮人妻,如果黑木瞳排第二正,我看第一正的位置也沒人敢坐。

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
話說我們會去北海道蜜月,沒有歷經那種到網路上找尋大量資料,然後有好幾個蜜月地點要抉擇,痛苦的不曉得如何是好。當時婚禮幾乎都是我一個人弄,實在沒有時間在去找蜜月的資料;而且我是窮苦人家的小孩,沒錢去歐洲燒。既然沒有特別想去歐洲,我們也很少出國,只要是出國,去哪都好,後來只有club med(我喜歡)或是北海道(翹臀喜歡)在抉擇。 

為什麼想去club med啊?!人家想蜜月度的優閒一點麻~而且club med都是一個Set,機票住宿都在裡面,不用花腦筋,村內村外都有行程都你自己安排,吃吃喝喝都含在裡面,多愉快阿~而且............ 

而且等以後如果生小孩,就更不敢穿比基尼啦!雖然現在也是沒本錢啦,但是結完婚以後,我已經沒有動力在瘦了,不趁剛結完婚還有臉穿,要等到什麼時候啊! 然後非常因緣際會,同事要跟老婆去北海道二度蜜月,時間剛好落在我們預計的蜜月期間,剛好翹臀又很想去北海道帝王蟹吃到爽.....我很疼翹臀啊! 

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()