目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這就是我家的平面圖了!果然是豪宅好窄吧!

權狀20坪,室內大約15坪半左右,所以我說了,真的是小二房阿~

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



想寫這篇文章很久了~呵呵。

無名的金卡光環已經過期,相簿因為放結婚和蜜月的照片而滿到爆炸,一張張都捨不得刪。可是....新文也是要照片啊!就把腦筋動到PCHOME相簿囉!!

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


來寶現在。

來寶以後:

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

真的很不好意思,消失了這麼久 ^^"

網誌很久沒更新,工作忙是一個蠻重要的原因。

看我網誌很久的人大概都曉得,小美我都是不知死活,課上大人在家也裝做沒看見,利用上班時間偷閒更新網誌,然後下班時間和假日,就是宅在家裡被電視看,或被二輪電影看,不想碰電腦(算是一種職業病)。上班開始很忙之後,就比較沒有辦法更新網誌了。

因為部落格,所以認識了很多朋友,很自然的跟其中幾個朋友交換了MSN。本來要天天部落格才能夠跟這些朋友維繫感情,現在MSN聯絡清單滑鼠點二下,就可以很輕易的知道大家的近況,更助長了我網誌上的雜草亂長這樣XD
(這樣以後大家會不會不跟我交換MSN了.....嗚嗚,以後不敢了,會更新網誌啦!)

lylykoko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()